quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Rocambole de frango

    Semana passada minha irmã me passou uma receita sensacional, rocambole de frango recheado de queijo. Fácil de preparar, esta deliciosa receita além de super fácil rende e garante o sucesso de qualquer refeição.


Rocambole de frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango
1 lingüiça calabresa sem a pele
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ou mussarela ralados 

Modo de preparar

Triture o peito de frango e a calabresa sem pele no liquidificador

Misture em uma vasilha o frango com a calabresa, o ovo, o pacote de creme de cebola e a mostarda. Tempere com o sal e a pimenta

Unte um pedaço de papel laminado e estique bem a massa do rocambole. Recheie com o queijo ralado em ralo grosso e enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado

Leve ao forno para assar. Não é necessário cobrir o rocambole com o papel laminado

Dica: Sirva com uma bela salada, um arroz bem soltinho e um purê de mandioca, fica uma delícia!!!

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial