Rocambole de frango
Semana passada minha irmã me passou uma receita sensacional, rocambole de frango recheado de queijo. Fácil de preparar, esta deliciosa receita além de super fácil rende e garante o sucesso de qualquer refeição.
Rocambole de frango
Ingredientes
1 kg de peito de frango
1 lingüiça calabresa sem a pele
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ou mussarela ralados
Modo de preparar
Triture o peito de frango e a calabresa sem pele no liquidificador
Misture em uma vasilha o frango com a calabresa, o ovo, o pacote de creme de cebola e a mostarda. Tempere com o sal e a pimenta
Unte um pedaço de papel laminado e estique bem a massa do rocambole. Recheie com o queijo ralado em ralo grosso e enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado
Leve ao forno para assar. Não é necessário cobrir o rocambole com o papel laminado
Dica: Sirva com uma bela salada, um arroz bem soltinho e um purê de mandioca, fica uma delícia!!!
Marcadores: Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial