Lanche rápido e gostoso
Hoje, quando estava vindo embora para casa senti uma vontade súbita de matar saudades da minha infância. Me lembrei de um sanduíche que minha avó fazia e que eu adorava: o olho de boi, mesmo com este nome um pouco estranho é fácil de fazer e delicioso. Confiram!!!
Sanduíche Olho de boi
Ingredientes
Para um sanduíche:
3 fatias de pão de forma
1 fatia de presunto
1 fatia de mussarela
1 ovo
Sal e manteiga a gosto
Modo de fazer
Separe as três fatias de pão
Com uma xícara de café corte o meio de duas fatias do pão, de forma que fique dois buracos redondos no centro da fatia
Unte um tabuleiro com manteiga
Passe manteiga na fatia que ficou inteira
Montagem
Coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela na fatia que estiver inteira
Em cima coloque as duas fatias com o buraco no centro
Quebre o ovo e coloque bem no meio do pão
Coloque sal a gosto e leve no forno até que fique tostado
Acreditem, é delicioso. Calcule mais ou menos uns dois sanduíches por pessoa. Se quiserem incrementar passem um pouco de manteiga na fatia que ficar por cima e salpiquem queijo parmesão ralado.
Marcadores: Receitas
4 Comentários:
Irmãzinha... Adorei a receita e para quem tiver fazendo regime, o meu caso... Pode colocar no lugar do presunto - peito de peru light; no lugar da mussarela - queijo branco; e no lugar do pão de forma normal - pão de forma integral. A manteiga que é o problema, mas você pode colocar uma becel que é um pouco menos calórico ou até mesmo colocar um creme de ricota que compra em supermercado que é delicioso. Vou fazer ele hoje e depois falo se ficou bom!!!
ADOREI!!! Rápido e prático!
Caçulinha,
O bom deste lanchinho é que além de fácil você pode variar com o que quiser que fica uma delícia. Quando vc fizer tira foto e me manda para eu postar.
Bjnhos
Nete que saudade desse lanchinho, sabor de infância...
Já fiz duas vezes, ontem e hoje...Ed amou!!!
beijos
Pati
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial