Blog Dedo de Moça
É inegável que a internet une o mundo. Estou muito surpresa e feliz com as descobertas que tenho feito proporcionadas pelo meu blog.
Através do querido Blog Condessa conheci o instrutivo Blog To Aqui em Casa e daí conheci o delicioso Blog Dedo de Moça. Vale a pena dar uma volta por lá tem receitas MARAVILHOSAS e outras coisinhas mais, de encher os olhos. Abaixo uma prévia deste blog e quando entrarem façam o dowload free do livro de molhos, vinte receitas super fáceis de fazer e quem sabe fazer este prato para reunir os amigos no final de semana que se aproxima. Enjoy!!!
Vale a pena experimentar e entrar no site: www.dedodemoca.net
Através do querido Blog Condessa conheci o instrutivo Blog To Aqui em Casa e daí conheci o delicioso Blog Dedo de Moça. Vale a pena dar uma volta por lá tem receitas MARAVILHOSAS e outras coisinhas mais, de encher os olhos. Abaixo uma prévia deste blog e quando entrarem façam o dowload free do livro de molhos, vinte receitas super fáceis de fazer e quem sabe fazer este prato para reunir os amigos no final de semana que se aproxima. Enjoy!!!
Molho mostarda quente
Ingredientes
4 filés de carne da sua preferência ( aproximadamente 200 grs por pessoa)
Óleo de canola ( ou azeite ) para untar a frigideira
1 colher (sopa) de mostarda preparada em grãos
1 colher (sopa) de mostarda preparada amarela ou dijon
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite fresco (ou de caixinha UHT)
1 colher (sopa) de manteiga (opcional)
1 colher de chá de mel (opcional)
Sal e pimenta moída à gosto na hora
Modo de fazer
Tempere os filés com o tempero da sua preferência
Aqueça bem uma frigideira grande com óleo ou azeite
Grelhe os filés, com fogo alto, primeiro de um dos lados até que esteja dourado. Vire e doure o outro lado. Reserve em um recipiente fechado para que não perca o calor. Dica: Tome cuidado para não deixar o "fundo" da frigideira queimar, pois usaremos os "torradinhos" como base do molho.
Na mesma frigideira ainda quente e com o fogo ligado, coloque o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
Junte as mostardas e o creme de leite fresco, mexa bem, e em fogo baixo, deixe engrossar levemente.
Tempere com o sal e a pimenta. Se desejar coloque o mel.
Se desejar coloque a manteiga gelada e finalize incorporando em fogo baixo.
Vale a pena experimentar e entrar no site: www.dedodemoca.net
Marcadores: Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial