Arroz de brócolis e paio
Para o final de semana uma boa dica para o menu é o arroz de brócolis com paio, simples, fácil e deliciosos é uma excelente pedida para um almoço com toda a família.
Arroz de brocólis e paio
Ingredientes
1 molho de brócolis
2 paios cortados em cubos
Azeite à gosto
Alho
1 cebola picada
Arroz
Modo de fazer
Cozinhe o brócolis depois de limpá-lo bem retirando todas as folhas. Coloque uma colher de café de bicabornato para que o brócolis fique bem verdinho. Escorra bem e reserve.
Em uma panela pré aquecida coloque alho com uma colher de sopa de azeite deixe dourar e acrescente o paio até começar a fritar. Quando tiver soltado bastante a gordura junte o paio e deixe refogar.
À parte faça o arroz branco como de costume, não é necessário o arroz ser novinho pode aproveitar o que tem na geladeira.
Assim que o brócolis e o paio estiverem bem refogados junte o arroz e misture bem. Coloque azeite até o arroz ficar bem úmido.
Sirva bem quente.
Dica: Não é necessário acompanhamento mas se quiserem faça um rosbife com aspargos frescos na manteiga, fica deliciosos e combina bem com este prato. Outra diquinha básica NÃO é necessário acrescentar sal pois o paio já se encarrega de temperar e muito bem o arroz.
Marcadores: Receitas
1 Comentários:
Amei a dica!!!! Vou fazer.
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial